Дорогие преданные, примите наши нижайшие поклоны🙏!

Продолжается самое благоприятное время в году☀️☀️, когда мы можем предложить свое служение и преданность нашим Шри Шри Гаура Нитай!  

Лето🌴🌴🌴🌴- любимое время года. Все цветет и восхищает многообразием красок🌺🌸🌼🌻🌹🌷💐🥀. Воздух наполнен неземными ароматами. Сочные овощи и фрукты🍇 🍎🍏🍌🍒🍑🥭🍋 притягивают взгляды, не позволяя пройти мимо них. Все эти дары можно подносить нашим Божествам.

Летние цветы, цветочки с ароматом для предложения на арати, свежие фрукты, овощи, зелень, особенно выращенные на своем участке без химии и с заботой, доставят удовольствие Их Светлостям. Пожалуйста, приносите их🙏🙏🙏🙏🙏!
Повара все с любовью приготовят, а пуджари с благодарностью предложат Господу.

Также в августе у нас богатый урожай на праздники!
Явление 4-х Наилюбимейших Личностей!

Явление Господа Баларамы!!! 3 августа
Явление Господа Кришны!!! 11 августа
Явление Его Божественной милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады!!! 12 августа
Явление Шримати Радхарани!!! 26 августа

И все в одном месяце!  В наше неспокойное время нельзя предположить, будут ли проводиться общественные программы, но департаментом пуджарства уже сейчас проводится подготовка к Дням Явления. 🙏🌸🍌💐🔥💥⭐️💫

Чтобы Божества отметили эти праздники, нужна помощь и участие всех нас🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Идет сбор денег на новые одежды Божествам. У наших Божеств очень изысканные одежды, их шьют супер профессиональные дизайнеры-модельеры, мастерицы с совершенным вкусом и золотыми руками. И такие одежды шьются из качественных материалов - натурального шелка, роскошных итальянских тканей, с аристократичной фурнитурой, включая кристаллы Сваровски. Стоимость одежд для одного праздника составляет 500 рублей!

Идет сбор денег на цветы. 💐🌸🌷Какой праздник может быть без цветов? В последнее время для создания цветочных композиций на праздники привлекаются профессиональные флористы. Мы очень хотим, чтобы все у Божеств было на высшем уровне. Но даже местные цветы в сезон стоят дорого. На цветы нужно в районе 800-1000р.на один праздник!

Идет сбор денег на пир для Божеств. Также на день Явления Шрилы Прабхупады будет предлагаться 108 блюд для Его Божественной Милости. Наши повара вкладывают сердце и душу в приготовление и творят каждый раз новое разнообразие кулинарных шедевров. Стоимость одного пира 400 р.

Идет сбор денег на сюрприз для Шрилы Прабхупады, который представляет из себя праздничное оформление его вьясасаны. Стоимость сюрприза 700 рублей!

Идет сбор денег на оформление алтаря на праздники. В среднем на ткани и декор идет 500-600 рублей!

Давайте вместе участвовать во всем этом!🙏🙏🙏🙏


Пожертвование вы можете сделать переводом на карту через интернет-банкинг или инфокиоск. Для этого зайдите в Систему расчёта ЕРИП - потом выберите пункт Банковские, финансовые услуги - потом выберите Банки, НКФО - потом выберите БСБ банк - потом выберите Пополнение счета и введите BY78UNBS30145110019887050933 и сумму. За такой платёж комиссия не взимается!
Или передать в храме м. Бхакти Расарани🙏


Фрукты и ягоды можно оставлять в холодильнике  Божеств, овощи и зелень - в специальном ящике с надписью "Для Шри Шри Гаура Нитай" в большой комнате -  холодильнике. Цветы можно передавать м. Бхакти Расарани или оставлять в цветочном гараже.


Харе Кришна!