Это объявление носит независимый информационный характер. За достоверность информации, представленной в этом объявлении, как и за последствия предпринятых кем-то действий в связи с этой информацией, ВИОМС, Московское общество сознания Кришны или храм Кришны ответственности не несут.

--

Дорогие преданные и друзья, по случаю Дня явления Господа Рамачандры мы будем проводить Ягью 2.04 в 12.00 по Москве. Эта ягья будет частью поклонения Божества, которое не смотря ни на что продолжается в нашем Храме.
Это ОСОБЫЙ день, когда мы можем напрямую обращаться к Господу Рамачандре и просить Его о милости, защите, даровании духовной защиты, разума и проч.
" Повторение святых имен Господа Рамы выжигает из сердца семена порочных мирских желаний, не позволяя им прорастать вновь. Так имя Рамы освобождает душу из круговорота повторяющихся рождений и смертей и ведет ее к вечному духовному счастью..."
(Рама-ракша-стотра)


ОРГАНИЗАЦИЯ ЯГЬИ
Поскольку Храм сейчас закрыт для посещения, мы будем проводит Ягью удаленно, те. будет организована трансляция, вы будете видеть и слышать, что происходит на ягье, мысленно предлагать свои подношения. Также, если вы хотите получить благо большее, чем просто созерцание, мы организуем регистрацию на ягью, как мы это делали на фестивале Садху-санга. То есть Вы связываетесь с нами, сообщаете свои ФИО или духовное имя. Мы, кроме отправки вам материалов (тексты мантр), включим ваше имя в Санкалпу перед ягьей, будем от вашего имени предлагать подношения в огонь, в том числе и пурна-ахути, заключительное подношение.
Зарегистироваться на ягью можно до вечера 1.04 (предел - 2.04 до 11.00 но только на Вотсап)
(Если кто не успел зарегистрироваться на Нарасимха-ягью, то для нее предел до 11.00 31.03, тоже только на Вотсап)

Для организации ягьи (покупка ингредиентов, цветов и проч) мы просим вас сделать какое-то пожертвование. Подробнее в личном сообщении.

ТЕКСТЫ
На ягье мы будем читать вышеупомянутую Рама-ракша-стотру, защитгую молитву прославляющую Господа Шри Раму, а также Шри Рама-аштоттара-шата-нама стотру (108 имен Господа Рамы)
Рама-ракша-стотра есть в прекрасной книге Гададхара Пандита прабху "Молитвы, дарующие защиту".

КОНТАКТЫ
ТЕЛ: +79037164718 (Вотсап, Вайбер), e-mail: mahabharata108@mail.ru Скайп: mahabharata108. Личные сообщения на форуме Кришна,ру и в ФБ

Ссылка на страницу в фБ: https://www.facebook.com/konstantin.kocheshkov

 

Объявления о паломничествах, частных курсах обучения, харинамах, других проповеднических программах в Москве и Московской области.
Настоящая информация опубликована в целях религиозного образования и духовного просвещения действующих последователей Движения сознания Кришны и не предназначена для осуществления миссионерской деятельности.

Если Вы хотите поддержать проект ВИОМС, Вы можете сделать пожертвование: пополнив счёт телефона +79875022108 (МТС);
кошелёк Яндекс. Деньги 410015760907436; кошелёк QIWI +79091081081; WebMoney R307908357189