Перейти на сайт в раздел "Новости минской общины ИСККОН"

Дата выхода рассылки: 11 января 2019


Набор на курс «Большой Ведический Практикум». Старт – 19 января!

Дорогие преданные!

19 ЯНВАРЯ начинается обучение на курсе «Большой Ведический Практикум».

Идейный вдохновитель курса, старший духовный наставник, преподаватель – Бхакти Вигьяна Госвами Махарадж.

Преподаватели курса:
- Ватсала дас (Олег Сунцов),
- Ачинтья Кришна дас (Адриан Крупчанский),
- Мукунда Мурари дас (Дмитрий Калинин),
- Ачьюта Мадхава дас (Антон Кобзев).

Бхакти Вигьяна Госвами. Приглашение на "Большой ведический практикум"

 

Приглашение Олега Сунцова на "Большой ведический практикум"

 

Олег Торсунов. Приглашение на "Большой ведический практикум"

«Большой Ведический Практикум» (БВП) - это образовательный курс, меняющий жизни людей к лучшему. На этом курсе Вам помогут постичь основы ведической философии, систематизировать уже имеющиеся знания и закрепить их на практике. Курс с успехом проводился уже 3 года и собрал огромное количество положительных отзывов от студентов.

Это on-line проект, то есть вы можете участвовать в нем в любой точке мира, где бы ни находились.

Для того, чтобы пройти обучение на курсе, Вам надо подать заявку по этой ссылке: realnow.ru

 

Преимущества курса:
- квалифицированные преподаватели,
- опытные наставники,
- благоприятная атмосфера,
- специальная on-line платформа для обучения,
- гарантированный результат!

ПРЕПОДАВАТЕЛИ О КУРСЕ:

 

Бхакти Вигьяна Госвами: «Большой Ведический Практикум – это очень хорошая, на мой взгляд, программа, потому что она даёт не просто какие-то разрозненные знания. БВП ставит перед собой задачу привести эти знания в систему. Когда у нас есть системное знание, то нам гораздо легче применять его в жизни, и, более того, мы видим целостную картину, не просто пользуемся чем-то одним».

Ватсала дас: «Самое главное, что мне нравится в этом проекте, всем встречаются люди, искренне жаждущие поменять свою жизнь к лучшему, и те, у кого есть личный опыт этих перемен и, главное, желание им поделиться. Такое общение создает неповторимую атмосферу, в которой проявляется истина, появляется четкое понимание, что нужно делать, и сила действовать в этом направлении. Как бы хотелось, чтобы как можно больше людей могли соприкоснуться с этим проектом и получить помощь на своем пути».

 

Ачинтья Кришна дас: «Вот уже три года мы вкладываемся в этот проект, развивая его, и я могу с уверенностью сказать, что удалось подобрать очень удачный формат и самую классную команду. По формату обучения – это лучшее, что можно сделать для студентов, которые живут далеко друг от друга. У нас есть качественно записанные лекции, есть методический комитет, который постоянно дорабатывает материалы, домашние задания и так далее, есть еженедельные встречи с наставниками, есть преподаватели, готовые быстро отвечать на любые вопросы, есть совместные поездки в Индию. Все это работает в комплексе, это тот самый случай, когда эффект больше суммы слагаемых».

Обучение начинается 19 января!

Полную информацию о курсе вы можете прочитать на сайте: realnow.ru

 

Дорогие вайшнавы, мы были бы Вам благодарны, если бы Вы порекомендовали этот курс вашим знакомым, кому он был бы полезен!

 

Ваши слуги,
команда «Большого Ведического Практикума»