Дорогие вайшнавы и уважаемые друзья! 

Ачарья- основатель Международного Общества Сознания Кришны не раз подчеркивал важность раздачи прасада в храмах ИСККОН, важность воскресного пира любви.

…одно из самых сильных впечатлений для новичков — это  пир любви. Эта программа раздачи огромных количеств прасада обычным людям была начата Господом Чайтаньей, поскольку если человек примет остатки пищи, предложенной Господу Кришне, он обязательно рано или поздно вернется в сознание Кришны. Проповедуй метод санкиртаны, обильные пиры любви и чтение литературы по сознанию Кришны, и тогда, несомненно, множество людей вольются в это возвышенное Движение. (ПШП Прадьюмне, 15 июля 1969)

 

Живое существо, воплощавшееся в разных формах жизни, было вынуждено съесть столько отвратительной пищи, что, фактически, желаниям языка нет предела. Поэтому, чтобы овладеть другими чувствами, необходимо заставить язык повторять Святые Имена и вкушать прасад Господа. Повторение Святых Имен является лекарством, а прасад- диетой.

Ш.Б. 4.7.25.комм.

 

В этот век раздача прасада заменяет раздачу денег. Сейчас ни у кого нет таких богатств, чтобы раздавать их, но раздача кришна-прасада в наше время имеет даже большее значение, чем раздача денег».

«Шримад-Бхагаватам» 4.9.24, фрагмент комментария Шрилы Прабхупады

 

Дорогие вайшнавы, воскресный пир любви- это возможность прогресса для  всей нашей общины! Каждый из нас может принимать прасад, распространять прасад, сдавать посильные пожертвования, помочь в приготовлении прасада, участвовать в уборке храма после почтения прасада.

Преданные, участвующие в приготовлении воскресных пиров, очень рады готовить различные блюда и так служить нашим дорогим Божествам, всем преданным и гостям храма. Мы приглашаем каждого из Вас присоединиться к дружной команде  воскресного пира любви.

 Каждый из нас может сдавать посильные пожертвования на пир любви. На данный момент тех пожертвований, которые мы собираем, недостаточно на приготовление хорошего воскресного пира любви.

 Примерная стоимость одной порции прасада на воскресном пире любви составляет 3 рубля.  На каждом воскресном пиру мы распространяем 200 и более порций прасада.

Очень хорошей идеей может быть постоянное попечительство пира любви  на воскресной программе, когда Вы систематически жертвуете определенную сумму в месяц на распространение прасада, либо оплачивая какое-то блюдо на пиру. Таким образом, Вы можете превратить Вашу работу или иной источник своего дохода в непрерывное преданное служение.

Выражаем свою глубокую признательность ученикам ЕМ Чайтанья Чандра Чарана прабху за их постоянное служение воскресному пиру любви. Ученики ЕМ Чайтанья Чандра Чарана прабху полностью  готовят один воскресный пир в месяц и помогают с его финансированием.

Еще мы от всего сердца выражаем свою благодарность вайшнавам, которые в свой день рождения и в дни рождения ( и прочие семейные даты и события) своих родных и близких, жертвуют на пир любви для удовлетворения Господа и Его вайшнавов!

Пожалуйста, по мере Ваших возможностей присоединяйтесь к дружной команде воскресного пира любви!

ПОЖЕРТВОВАНИЯ ПРИНИМАЮТ :

Бхакта Олег Валевач 8029 196 65 59
Апараджита прабху 8029 641 22 39

Бхакта Владимир Бычинов 8029 308 19 83